Опт

Оптовые цены Вы можете увидеть на наших сайтах

sumkisport.com.ua  и  sumkisport.com

Чтобы попасть в категорию оптовых цен нужно зарегистрироваться. 

Без регистрации доступен просмотр и покупка товара только по розничной цене. 

Условия регистрации Вы можете узнать на сайтах

sumkisport.com.ua  или  sumkisport.com


Перейти на сайт        sumkisport.com.ua


Перейти на сайт        sumkisport.com

1261028 Чемодан большой полипропилен (Код: 1261028-3)

Хиты: 7 | Рейтинг:
1261028 Чемодан большой полипропилен 1261028 Чемодан большой полипропилен 1261028 Чемодан большой полипропилен 1261028 Чемодан большой полипропилен 1261028 Чемодан большой полипропилен 1261028 Чемодан большой полипропилен

Производитель: Wallaby

Размер: большой (90л и более)

Кол-во колес: 4

Цена: 1500.00 грн

Количество фото: 6

Количество:

Артикул Wallaby 1261028 Цвет 3 Пудра Харьков Украина

Материал: - полипропилен

Размеры: - 47*31*76 см 

Вес: 3,6 кг

Объем: 109 л

Большой чемодан из легкого прочного полипропилена. Высокое качество исполнения обусловлено подходом производителя к самым мелким деталям.

Чемоданы из полипропилена характеризуются высокой гибкостью и устойчивостью к высоким нагрузкам и напряжениям  (до 250 кг), о чем свидетельствуют многочисленные испытания.

Они идеально подходят для авиа перелетов, где багаж особенно уязвимым к повреждениям. Имеют кодовый замок на корпусе чемодана. Шасси состоит из четырех независимых вращающихся резиновых колес с подшипниками, так что чемодан может вращаться вокруг своей оси.

Внутри чемодана имеется 2 отделения, одно с прижимными ремнями, другое закрывается на молнию. Сверху и сбоку чемодана расположены ручки для переноски его в вертикальном или горизонтальном положениях.  

Выдвижная телескопическая ручка на металлической основе с кнопкой для фиксации высоты.Все вместе это очень функционально и обеспечивает отличное качество этого продукта.

Боковая ручка сделана из каучука, который влит в металлический крепеж к корпусу. Змейка открывает основной отдел чемодана, позволяя получить доступ к Вашим вещам, ход плавный без заминок.

Ручка телескоп выполнена из крепкого алюминиевого сплава, на ручке нанесено имя бренда Wallaby.  На верхней части ручки-телескопа находится кнопка, фиксирующая длину.

На корпусе установлен кодовый замок, который закроет чемодан. Внутри чемодан исполнен очень продуманно - есть карман на змейке на левой стороне и ремни-фиксаторы на правой,  ткань внутренней отделки качественная серого цвета. Легкий ударостойкий чемодан из полипропилена очень вместителен благодаря форме корпуса.

1261028 Чемодан большой полипропилен - Отзывы и комментарии:
Пока нет отзывов для этого товара. Будьте первым, оставьте отзыв.
оставьте отзыв
Имя (обязательно)
E-mail
Комментарий (обязательно)

Оценка для товара
Уведомить об ответах
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support